Гран-при РШШ по КЛАССИКЕ вновь побил рекорд

Гран-при РШШ по КЛАССИКЕ вновь побил рекорд
Мы вновь побили рекорд! Четвертый этап Гран-при РШШ КЛАССИКА собрал более сотни человек. В этот раз у нас играло 116 человек. Это почти в два раза больше, чем во втором этапе!
Как и ранее, сражения проходили в четырех лигах. В премьер-лиге за победу боролось 16 игроков. Победу праздновал Иван Кузьмин, отдавший своим соперникам в пяти партиях лишь пол-очка. Он тов. на одно очко обогнал финишировавших следом Тимофея Арбузова, Игоря Плаксина и Киру Давыдову. 
В Высшей лиге первое место разделили Али Исрафилов и Кристиан Брутян, набравшие по 4 очка. «Бронза» у Матфея Рогова. Всего же здесь играло 22 юных спортсмена. 
Турнир первой лиги собрал более 30 шахматистов. Лучшими здесь были Денис Патрахин и Валерий Исайкин, набравшие по 4 очка. Они обогнали на полшага Владислава Максимова и Феликса Михайлова. 
Наиболее многочисленным стало состязание во второй лиге. Почти 50 ребят старались здесь выйти в лидеры, но удалось это лишь Валерию Мошину и Максиму Дробину. Они набрали по 4,5 очка. На пол-очка отстали семеро бойцов. «Бронза» по дополнительным показателям досталась Фёдору Селиверстову.
Ну и, конечно же, все наши участники получили памятные призы, а победителей ждали красивые кубки, медали и дипломы.
   Подробнее.
Посмотреть полный список новостей и объявлений