Данный сайт собирает и использует технические данные о посетителях, cookie и другие технологии для того, чтобы корректно отображать материалы сайта и предоставлять услуги Русской шахматной школы. Собранные данные используются согласно нашей Политике использования персональных данных. Закрывая данное уведомление, вы подтверждаете свое согласие с этим.

Международные парламентские игры 2015 года

3 октября в Москве прошел шахматный турнир в рамках Международных парламентских игр 2015 года.

В соревновании приняли участие 10 игроков, представители России, Армении, Латвии и Казахстана. Победителем турнира уверенно стал первый заместитель Председателя Государственной Думы Александр Жуков, показавший стопроцентный результат. Второе место, с результатом 8 из 9, занял Депутат Государственной Думы Дмитрий Горовцов. "Бронзу" завоевал заместитель исполнительного директора Олимпийского комитета России Андрей Селиванов, опередивший по дополнительным показателям представителя Армении Агвана Варданяна.

Парламентские игры – это международные комплексные спортивные соревнования для депутатов из различных стран. Впервые мероприятие состоялось в 2009 году по инициативе Комитета Государственной Думы по физической культуре и спорту, и с тех пор проводится регулярно. В этом году соревнование проводилось при участии Русской шахматной школы.

фото: Мария Фоминых














Посмотреть полный список новостей и объявлений