Москва. "Открытая корпоративная лига - 2016"

Москва. "Открытая корпоративная лига - 2016"
В МГИМО стартовал турнир по шахматам "Открытая корпоративная лига - 2016"

12 марта в Москве, стартовал турнир «Открытая корпоративная лига – 2016», на котором встретились корпоративные команды, представленные известными российскими брендами.

В минувшую субботу за шахматными досками в Московском государственном институте международных отношений (МГИМО) встретились сотрудники известных российских компаний, в числе которых представители «Сбербанка», «Газпрома», ГК Финвал, Gettaxi, МГИМО и многие другие.



 Открытая корпоративная лига - это ежегодное соревнование, которое проводится в целях популяризации шахмат, повышения спортивного мастерства участников, развития спортивных и дружественных связей между различными компаниями, предприятиями, государственными и образовательными учреждениями столицы. Каждая команда может состоять только из сотрудников предприятий и организаций, предварительно заявленных на турнир.



Организаторами мероприятия выступили Институт международных отношений и Русская шахматная школа.

Почти полтора месяца, команды будут собираться на шахматной площадке известнейшего российского вуза, чтобы не только продемонстрировать уровень подготовки своих сотрудников, но обменяться полезными контактами и получить удовольствие от игры, которая не перестает покорять умы и сердца своих поклонников.



Примечательно, что «Открытая корпоративная лига – 2016» стартовала практически одновременно с другим громким событием года: в период с 10 по 30 марта в Москве в здании Центрального телеграфа проходит турнир претендентов. Триумфатор турнира станет соперником действующего чемпиона мира норвежца Магнуса Карлсена в матче за звание сильнейшего шахматиста в мире, который состоится в ноябре 2016 года в США.


Посмотреть полный список новостей и объявлений