Москва. Государственная Дума - Останкино

Москва. Государственная Дума - Останкино
РШШ получила высокую оценку первого заместителя Председателя Государственной Думы
 
24 марта шахматная команда "Госдумы" на своей территории обыграла соперников – команду "Останкино"
  
Интеллектуальное сражение в стенах Госдумы оценивала судейская коллегия Русской шахматной школы – Антон Кузин, Антон Черняк и Никита Калинин. Товарищеский матч между народными избранниками и командой телецентра прошёл на десяти досках по схевенингенской системе. 

Команда Госдумы - коллектив сыгранный, правда, в середине марта уступила в аналогичном поединке команде «Сбербанка». Но в этот раз удача улыбалась хозяевам встречи.
В середине дистанции «Останкинцы» до минимума сократили отрыв в счёте, но в решающих турах «Думовцы», при поддержке своих болельщиков, сыграли увереннее.

В итоге, законодатели одержали верх со счётом 56-44

В завершении мероприятия первый заместитель Председателя Государственной Думы Александр Жуков вручил генеральному директору Русской шахматной школы Антону Кузину уникальный знак отличия – 1000-го собрания, прокомментировав: «За высокий уровень проведения соревнований». Знак символичный – представители РШШ за период своей деятельности провели порядка 1000 турниров, из которых только с командой «Государственной Думы» около двух десятков.
Посмотреть полный список новостей и объявлений