Москва. Турниры РШШ - от мала до велика

Москва. Турниры РШШ - от мала до велика
В воскресенье 13 марта состоялись турниры среди самых юных шахматистов и среди сильнейших лиг РШШ.

С самого утра началась борьба самых маленьких шахматистов, возраст которых составлял от 3-х до 6-ти лет. Всего в турнире Третьей Лиги приняли участие 49 человек. Все участники получили грамоты, медали и сладкие призы. Победители и призеры были награждены кубками, медалями и книгами «Задачник для начинающих».

Также были некоторые нововведения!

На турнире были утверждены номинации - "Самая быстрая победа", "Самый маленький участник", "Именинник в день турнира", все участники, попавшие в номинации, получили дополнительные призы. Также проводилась лотерея, на которой разыграли брендированные футболки от РШШ.

Сразу после турнира Третьей Лиги, стартовал Рапид сильнейших четырех Лиг: Второй, Первой, Высшей и Премьер. В этом турнире приняли участие более опытные шахматисты, число которых превысило 100 человек.

Здесь были приготовлены сюрпризы не только для участников и родителей, но и для тренеров и судей! На закрытии турнира были подведены итоги развлекательного конкурса с интригующим названием: "Угадай, сколько конфет в мешке". Таких мешков было три: для участников, родителей и для тренеров/судей.

Все участники - тренеры, родители и организаторы остались очень довольны и получили массу позитивных эмоций!

Подробный отчет с турниров будет во вторник или в среду.
Посмотреть полный список новостей и объявлений