РШШ открыла филиалы в Петровской школе и международной школе One

РШШ открыла филиалы в Петровской школе и международной школе One
Приятно осознавать, что шахматы в наше время становятся все более и более востребованными. Свою роль в популяризации шахмат в России приложили и Шахматная Федерация, и победы наших соотечественников на крупнейших мировых турнирах, а также вклад Русской Шахматной школы в детское образование. Мы с радостью осознаем, что с каждым днем обеспечиваем знакомство большего количества детей с удивительным миром этой интеллектуальной игры. 

Юные чемпионы растут и развиваются на наших глазах, побеждают впервые и учатся на своих ошибках. Мы помогаем им стать уверенней, мыслить стратегически и развивать волю к победе. Этому способствует также развивающаяся сеть наших филиалов по все стране – именно поэтому мы №1. Уникальные методики, собственная литература, высококлассный тренерский и преподавательский состав – это то, почему люди нам доверяют. 

На этой неделе Русская Шахматная Школа открыла сразу два филиала в Москве: в частной Петровской школе на метро Динамо, а также в международной школе ONE на метро Парк Культуры. Мы рады, что это событие расширяет список возможностей для наших учеников, а они, в свою очередь, вдохновляют нас на новые свершения!
Посмотреть полный список новостей и объявлений