Шахматный вебинар "Активность фигур. Слон сильнее коня."

Шахматный вебинар "Активность фигур.  Слон сильнее коня."
Шахматный вебинар "Активность фигур. Слон сильнее коня."

Вебинар проводит тренер Русской шахматной школы, международный мастер Александр Москаленко. В рамках вебинара будут раскрыты секреты о том, как научиться определять силу шахматных фигур, оценивать позицию, ну и самое важное, лекция на данные темы позволит разобраться в принципиальной разнице слона и коня.

Вниманию шахматистов, заинтересованных в личностном и профессиональном развитии!

Русская шахматная школа приглашает принять участие в вебинаре, который пройдет 24 декабря с 19:30 до 20:30.

В рамках вебинара будут раскрыты секреты того, как научиться определять силу шахматных фигур, оценивать позицию, ну и самое важное, лекция на данные темы позволит разобраться в принципиальной разнице слона и коня.

В ходе вебинара у каждого участника будет возможность:

1) узнать о том, что такое активность, как её используют для победы в партии, оценка позиции, коэффициент полезного действия фигур;
2) разобрать яркие примеры на данные темы;
повысить уровень понимания миттельшпиля и эндшпиля;
задать все интересующие вопросы.

Интерактивное занятие построено таким образом, что каждый участник вебинара, заинтересовавшийся темой материала, будет иметь возможность задать гроссмейстеру свои вопросы и получить ответы. По окончании вебинара участники также могут задать вопросы по электронной почте.

Все участники вебинара, в качестве дополнительного бонуса, получат запись данного интерактивного занятия для использования в самостоятельной работе с материалом.

После оплаты вы получите письмо, в котором будет содержаться ссылка для участия в вебинаре и пароль. Внимательно проверьте папку СПАМ, если письмо не пришло к вам через 10 минут после оплаты.

Оплатить вебинар можно здесь - https://chess.timepad.ru/event/277681/

Для участия в вебинаре:

1) на вашем компьютере должен быть установлен Adobe Flash Player;
2) ваш браузер должен поддерживать HTML5, и в нем должна быть поддержка и исполнение JavaScript;
3) ваш браузер или какое-либо установленное дополнение не должно блокировать исполнение программ для Adobe Flash Player. Нужно отключить такие программы, как AdBlock, FlashBlock и им подобные.

Ждём Вас!
Посмотреть полный список новостей и объявлений