Данный сайт собирает и использует технические данные о посетителях, cookie и другие технологии для того, чтобы корректно отображать материалы сайта и предоставлять услуги Русской шахматной школы. Собранные данные используются согласно нашей Политике использования персональных данных. Закрывая данное уведомление, вы подтверждаете свое согласие с этим.

ВОСПИТАННИКИ РУССКОЙ ШАХМАТНОЙ ШКОЛЫ НА ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ 2016 ПО КЛАССИЧЕСКИМ ШАХМАТАМ

ВОСПИТАННИКИ РУССКОЙ ШАХМАТНОЙ ШКОЛЫ НА ПЕРВЕНСТВЕ МОСКВЫ 2016 ПО КЛАССИЧЕСКИМ ШАХМАТАМ
В воскресенье, 20 ноября, в Шахматном доме РГСУ подвели итоги финалов первенства Москвы 2016 по классическим шахматам. Медали разыгрывались в пяти возрастных категориях, среди юношей и девушек. Соревнования проводились по швейцарской системе в 9 туров. В общей сложности в них приняли участие около 400 молодых шахматистов. Русская шахматная школа была представлена делегацией из 30 юных спортсменов. 
Хотелось бы поделиться и особо отметить некоторые достижения наших учеников. 
Рудик Макарян первенствовал в турнире юношей до 15 лет. В девяти турах он набрал 7,5 очков из 9 возможных. Рудик занимается в Русской шахматной школе у международного мастера по шахматам Андрея Анатольевича Борисенко, который, в свою очередь, воспитал уже не мало чемпионов и призёров России и Европы. 
Всего в полушаге от золотой медали финишировал Мирон Махлин в турнире юношей до 13 лет, пропустив вперёд лишь действующего чемпиона мира Илью Макавеева. В девяти турах наш воспитанник набрал 7 из 9 возможных очков. Тренером Мирона - преподаватель Русской шахматной школы, международный гроссмейстер, Георгий Хорхевич Кастаньеда. 
Отдельно хотим выделить и поздравить наших воспитанниц - Давыдову Киру и Кирюшечкину Таисию с достойным выступлением! На первенстве Москвы 2016 девочки завоевали право участия в финале первенства России в категории до 15 лет. 27 ноября, по окончании первенства Москвы по рапиду, состоится церемония награждения победителей и призеров соревнований. 



Посмотреть полный список новостей и объявлений