Данный сайт собирает и использует технические данные о посетителях, cookie и другие технологии для того, чтобы корректно отображать материалы сайта и предоставлять услуги Русской шахматной школы. Собранные данные используются согласно нашей Политике использования персональных данных. Закрывая данное уведомление, вы подтверждаете свое согласие с этим.

Впечатлениями о поездке в Казань делится Кастаньеда Г.Х.

Впечатлениями о поездке в Казань делится Кастаньеда Г.Х.
Поездка Казань на Детский Кубок России и взрослый опен стоит среди многих моих выездов несколько особняком. Главная причина состоит в том, что большинство ребят поехало на такой выездной турнир в первый раз. Необходимо было наладить совместную работу в мини группах разделенных по уровню, удачно построить график занятий и отдыха. И нам это удалось! 
Ребата сдружились и стали настоящей командой. Родители перезнакомились и нашли взаимные интересы. Казань не обманула ожиданий как прекрасный туристический город, а инфраструктура для занятий, игры и жизни была на должном уровне. Наверное поэтому и получилось сыграть хорошо, у большинства ребят серьезная прибавка в рейтинге, ну а самое главное – усилилась мотивация на занятия шахматами. Давнее убеждение в том, что выезды на турнир с работой по типу сборов есть лучшая форма прогресса в шахматах,  только укрепилось после Казанской поездки. 
Теперь держим курс на Ярославль! Туда команда РШШ отправится уже в третий раз. 
Посмотреть полный список новостей и объявлений