Видео

Профессиональная подготовка шахматистов начинается с 3 лет. В Русской школе шахмат более 60 лет готовят тех, чьи имена потом гремят по всему миру. Уникальные методические разработки, команда профессиональных тренеров и организаторов – вот, что необходимо для хорошего результата. Занятия проводятся в группах с различным уровнем подготовки. Благодаря этому, любой имеет возможность познать азы древнейшей игры.


Подробнее

Свернуть

Профессиональное обучение шахматам взрослых проводится на основании одной из 3 программ, учитывающий имеющий уровень подготовки. Если такого нет, то сотрудники Русской шахматной школы профессионально введут в курс дела. Достаточно просто заполнить заявку на сайте, чтобы записаться. Занятия проводятся в удобное время, учитывающее напряженный график жителей мегаполиса. Помимо основного курса, ученики имеют возможность заказать несколько дополнительных услуг.

ВИП турниры по шахматам – здесь все проходит на высшем уровне. Список гостей и участников составляется загодя. Достаточно часто состязания подобного рода влекут за собой присвоения рейтинга по итогам конкурса. В Русской шахматной школе достаточный опыт в плане организации и проведения таких мероприятий. Достаточно просто оставить заявку, чтобы получить детальное описание. Все нюансы подбираются с учетом требуемого уровня турнира.

Корпоративные шахматные турниры – проводятся как внутри одной компании, так и между несколькими. Выяснить отношения и просто «выпустить пар» в цивилизованной форме – часто это просто жизненно необходимо. Те, кто еще вчера сражались за место на рынке, сейчас скрестили шпаги за шахматной доской. Уровень сложности мероприятия подбирается таким образом, чтобы все участники смогли насладиться игрой. Цель шахмат не разделить на слабых и сильных, а научить работать командой.

Корпоративные мероприятия по шахматам – команда опытных тренеров и организаторов подготовят все в формате «под ключ». Преимущество корпоративных мероприятий – сплочение коллектива. Интеллектуальный отдых – хорошая альтернатива однотипным походам в бар. Шахматы помогают решить сразу несколько задач. Открывает список – научить сотрудников взаимодействовать между собой. Они должны найти стратегической и тактическое решение поставленной задачи. Второй нюанс – выделением среди сотрудников лидеров, которые способны повести за собой людей. Завершает список стрессоустойчивость. Способность в любой ситуации сохранить холодный ум – значимое преимущество не только во время игры, но и в жизни.