Русская шахматная школа

Весенние шахматные сборы РШШ

Весенние шахматные сборы РШШ
В лагере приняли участие 54 ребенка и более 30 родителей

На протяжении 8-ми дней велась серьезная работа, где все шахматисты выкладывались по максимуму и показывали свою силу в шахматных баталиях! Хочется отметить сильный тренерский состав (МГ Кастаньеда Г.Х., МГ Геллер Я.В., ММ Борисенко А.А., МФ Ерышканова А.А., КМС Котов С.Ю.), а также состав участников, среди которых были шахматисты абсолютно разных уровней подготовки - от самых начинающих до опытных профессионалов с рейтингом более 1800 пунктов!



Во время занятий приятно было видеть работу на результат, нацеленность на продвижение вперед, взаимопонимание тренера и учеников, а также захватывающую борьбу на турнирах.



В рамках сборов состоялись турниры по быстрым шахматам (РАПИД). Все участники были разделены по рейтинговым зонам, так в турнире D принимали участие шахматисты с рейтингом менее 1050, а в турнире А сразились сильные ребята (рейтинг 1600 и выше), а также, для увеличения интереса и борьбы, играли несколько тренеров и некоторые родители.


Помимо шахматных турниров состоялся и чемпионат по футболу, который проходил на протяжении нескольких дней в спортивном зале! В соревнованиях приняли участие 6 детских команд и 2 взрослых (команда тренеров и команда родителей). 




В день закрытия сборов все участники были награждены именными грамотами и призами, а победители и призеры получили кубки и медали, лучшие игроки по футболу - статуэтки.



Огромное Всем спасибо за проведенную смену! И до новых встреч!

Фотоматериалы - ФОТО СО СБОРОВ

Видеоматериалы - ВИДЕО СО СБОРОВ

Ближайшие сборы - МАЙСКИЕ СБОРЫ
Посмотреть полный список новостей и объявлений